Pasta mit Zucchinisauce

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

10

1
2
1

100
3
1



Essl.


ml
Essl.
Essl.
Lasagneblätter
Salz
Zucchini; a 200 g
Olivenöl
Knoblauchzehe
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Weisswein
Creme fraiche
Pistazien

Zubereitung:
Nudelblätter in Salzwasser in ca. zehn Minuten bissfest garen.

Zucchini putzen, waschen und würfeln. Mit dem durchgepressten
Knoblauch in der Hälfte des Öls anbraten, salzen und pfeffern.

Wein und Creme fraiche zugeben, Sauce zwei bis drei Minuten köcheln
lassen. Pistazien hacken. Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und das
restliche Öl untermischen. Mit Zucchinisauce und Pistazien anrichten.
** Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 24.10.1996
Stichworte: Nudel, Zucchini, Italien, Schnell, P2

Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Europa, Gemüse,
Schnell, Nudeln, Italien, Teigwaren, P2, Zucchini

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]