Pasta exotica

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

90
2
1
200
100
9
200
2
2
1
20

g

Essl.
g
ml
Essl.
g
Prisen
Prisen

g

Macadamia oder Cashew
Frühlingszwiebeln
Distelöl
Champignons
Orangensaft
Süsse Sahne
Vollkornspaghetti
Sojasauce
Tabasco
Spur Cayenne-Pfeffer
Parmesan
Nach Belieben mit
- Basilikum dekorieren

Zubereitung:
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Nüsse
wieder herausnehmen und zur Seite stellen. Frühlingszwiebeln und
Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Anschliessend Öl
in eine Pfanne geben und die Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze
andünsten. Champignons, die Hälfte der angerösteten Nüsse und
Orangensaft hinzufüge Topfwasser zum Kochen bringen und die Nudeln
hineingeben. Sahne unter das Gemüse rühren und mit gepresstem
Knoblauch, Sojasauce, Tabasco und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Bissfeste Nudeln abgiessen und auf zwei Teller verteilen. Die
Gemüsesauce auf die Nudeln geben, mit Parmesankäse und den
restlichen gerösteten Nüssen dekorativ anrichten.
** Gepostet von Michäl Wenderhold Date: Sun, 05 Feb 1995 Erfasser:
Michäl Datum: 05.04.1995 Stichworte: Pasta, Pilz, P2

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Teigwaren, P2, Pilze

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]