Pasta Basta! - Teufelsspaghetti

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------SAUCE--------------------------
--- Tomatensugo; s. bes. Rezept 1/2 Chilischote, scharf
kleingeschnitten 2 Knoblauchzehen MMMMM---------------------------
----Spaghetti--------------------------- Spaghetti 10 Pinienkerne
Parmesan, gerieben

Chilischoten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und mit dem
Tomatensugo ablöschen.

Spaghetti in viel Wasser al dente kochen, nicht abschrecken, sondern
mit Olivenöl und etwas Kochwasser in eine vorgewärmte Schüssel geben.
Die Sauce dazugeben, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und
Parmesan obendrauf!
* Quelle: Nach Nordtext 20.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 31.03.1996 Stichworte: Teigware, Spaghetti, Chili, P1

Stichworte: Zutaten, Gewürze, Nudeln, Teigwaren, Chili, Spaghetti,
P1, Teigware

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]