Pasta asciutta alla bolognese

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250

150
8
1

250
150
0,13
1
100
g

g
Essl.


g
g
Liter
Prise
g
Spaghetti
Salz
Zwiebeln
Öl
Knoblauchzehe
Oregano
Beefsteakhack
Tomatenmark
Wasser
Zucker
Reibekäse

Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser nach Anweisung garen. In der
Zwischenzeit die gewürfelten Zwiebeln in Öl andünsten. Die
zerdrückte Knoblauchzehe, Oregano und Beefsteakhack hinzufügen und
gut durchbraten. Dann Tomatenmark und Wasser dazugeben und alles gut
durchkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die fertigen
Spaghetti in eine Schüssel geben und die Hackmasse darübergießen.
Dazu den geriebenen Käse reichen.
: Garzeit: ca. 15 Minuten. Quelle: Werbeprospekt erfaßt: Sabine
Becker, 2. November 1996

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]