Pasta a scuta mit Thunfisch

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
1

1

1
2

Dose
Bund

Dose

große


Geschälte Tomaten
Petersilie (kann auch
- mehr sein!)
Thunfisch (ohne Öl! in
- eigenem Saft)
Zwiebel
Knoblauchzehen (nach
- Geschmack auch mehr)
+ Nudeln (Sorte egal)

Zubereitung:
Zwiebel + Knoblauch klein hacken, mit etwas Öl in eine Pfanne geben.
Beides andünsten, bis die Zwiebeln leicht braun und glasig werden.
Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, und samt Saft in die Pfanne zu
den Zwiebeln geben. Deckel drauf und gut 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und kleinhacken. Nachdem
die Tomaten 20 Minuten gekocht haben, die Petersilie und den
Thunfisch dazu geben und gut umrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer
würzen (wer es besonders Pikant mag, kann noch 1-2 Peperoncini
zerdrückt dazu geben. Aber Vorsicht: Die Dinger sind verdammt
scharf!) Weitere 5 Minuten kochen lassen, danach von der Herdplatte
runter und 2-3 Minuten stehen lassen.

Das ganze zu den Nudeln servieren.

Tip: Je mehr Petersilie, desto besser! Das ganze lässt sich
natürlich Mengenmässig noch erweitern.
** From: Sascha@slto.zer.sub.org Date: Mon, 17 Jan 1994 16:13:00
+0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen RANDOM ACCESS Headquarter
Erfasser: Sascha Datum: 08.03.1994 Stichworte: Italienisch, Pasta,
Thunfisch

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Italien, Teigwaren,
Thunfisch, Italienisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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