Partysnacks mit Fisch für die närrischen Tage

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

HERINGSSALAT
300


1
2
g



Hering in Kräutercreme -
- eingelegt, in Stücke -
- geschnitten
Apfel
Kartoffeln; gekocht
SCHWEDENHAPPEN


















Stangenbrot
Schwedischer
- Brotaufstrich -
- Thunfisch-, Krabben-, -
- Lachs, Kaviarcreme
Eingelegte Fischfilets -
- Matjes, Hering
Sauerrahm
Oliven
Dill; frisch gehackt
GEFÜLLTE EIER
4







Eier; hartgekocht
Lachscreme
Oliven
Kaviar
Frischer Kerbel

Zubereitung:
Heringssalat: Den eingelegten Hering mit den in Scheiben
geschnittenen Kartoffeln gut vermischen. Apfel schälen, in kl.
Stücke schneiden und unter den Salat mengen. Ca. 1 Stunde ziehen
lassen, dann servieren.

Schwedenhappen: Stangenbrot in Scheiben aufschneiden, jede Scheibe
mit schwedischem Brotaufstrich bestreichen, darauf Matjesfilets.
Kaviarcreme mit dem Sauerrahm zu einer cremigen Sauce verrühren und
über die Fischbrötchen geben. Noch mit Oliven ausgarnieren und mit
frisch gehacktem Dill bestreuen.

Gefüllte Eier: Eier schälen, halbieren, Eigelb herausnehmen. Eigelb
pürieren, mit der Lachscreme gut verrühren. Diese Masse in einen
Spritzbeutel geben und in die Eierhälften spritzen. Mit Oliven oder
Kaviar ausgarnieren, mit Kerbel bestreuen.

* Fitness-Gesundheits-Check: Omega-3-Fettsäuren, vorwiegend in Fisch
enthalten, tragen nachweislich zur Entlastung des Herz-Kreislauf-
Systems bei, schützen unsere Arterien vor Verkalkung, beugen somit
Bluthochdruck und Herzproblemen vor.
* Quelle: Nach: Sat.1-Text Erfasst (16.02.96) von Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 31.03.1996 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fisch,
P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P2, Vorspeise, Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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