Party Filets

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1




Pack.





Schweinefilet
Bacon; (Frühstücksspeck)
Zwiebel
Sahne
Paprikapulver, edelsüss
MMMMM---------------------------------DAZU:------
-
Reis

Zubereitung:
Das Fleisch putzen und in etwa 4-6 cm grosse Stücke schneiden. Diese
mit dem Paprikapulver würzen umd mit je einer Scheibe Speck
umwickeln, dann in eine Auflaufform setzen (auf bayrisch: Ofenreine).
Im Ofen bei ca. 200 °C braten (Umluft ca. 180°C). Die Zwiebel
würfeln, nach etwa 20 Min. dazugeben. Reis auf dem Herd aufsetzen.
Wenn die Zwiebeln oben braun sind, die Sahne drübergiessen, und noch
einen halben Sahnebecher mit Wasser. Warten, bis alles fertig ist.
Essen und schlemmen. Macht relativ wenig Arbeit, wird von den
meisten leuten gemocht und ist auch für eine Party gut geeignet, da
man nur ab und zu kontrollieren muss, ob alles gut brät. Bei grossen
Mengen habe ich das ganze einfach in der Fettpfanne zubereitet. Wenn
man es variieren will, kann man noch Sahne mit Ketchup aufschlagen
und dann als Häubchen kurz vor Ende auf das Fleisch setzen. Salz
braucht man eigentlich keins, da der Speck salzig genug ist und der
Reis in Salzwasser gekocht wird.
Maria : : am :
: 11.10.1999 in de.rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Fleisch, Festlichkeiten, Schwein,
Arten, Party, Filet

Stichworte: Fleischgerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Eva-


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]