Beflügelte Ente

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
800 Gramm Entenbrust
1,2 kg Blattspinat gefroren
4 Stangen Lauch
4 Netzmelone
800 Gramm Frischkäse
4 Schuss Weisswein
4 Schuss Sahne
Basilikum
Butter
Petersilie
Pfeffer
Salz

======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell, -
30.10.1999
-- Erfasst *RK* 31.10.1999 von
-- Heinz Thevis - VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Die Haut der Entenbrust kreuzweise einritzen. Mit Salz
und Pfeffer würzen und auf der Hautseite zuerst scharf anbraten. Zum
Weitergaren bei 220 GradC in den Ofen stellen. Den Spinat in einem
Topf mit einem Schuss Weisswein, Salz und Pfeffer auftauen. Die
Melone sternförmig halbieren, das Fruchtfleisch auskratzen und ein
paar Löffel davon mit der halben Packung Frischkäse, einem guten
Schuss Sahne, frischem Basilikum und Petersilie pürieren. Den Lauch
in Scheiben schneiden, in Butter anbraten und würzen. Den Spinat mit
etwas Frischkäse verfeinern. Die Melonensauce auf einen Teller geben,
die untere Melonenhälfte daraufstellen und mit dem Spinat füllen.
Den Lauch aussenherum verteilen. Die Entenbrust aufschneiden und auf
den Spinat geben. Team Paprika für nur DM 14.94: Beflügelte Ente
Reibekuchen mit Blaubeeren an Schokosauce

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


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