Parasol-Doppeldecker

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
5
2
1
2


100
150


100

2
3
große
Essl.





g
g


g

Essl.
Essl.
Parasol-Hüte
Olivenöl
Schalotten;fein gehackt
Knoblauchzehe;gehackt
Eier
Salz
Pfeffer
Frische Semmelbrösel
Gekochter Schinken; in
- Scheiben, in Streifen
- geschnitten
Greyzer; oder Emmentaler,
- gerieben
Parmesan; frisch gerieben
Petersilie; gehackt

Zubereitung:
Die grossflächigen Pilzköpfe im Ganzen verwenden! Drei El. Olivenöl
in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten einige Minuten rösten, dann
Knoblauch hinzufügen. Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Eier in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern. Zwei Drittel
der Semmelbrösel, Schinkenstreifen, den Pfanneninhalt und zuletzt
den Käse und die Petersilie dazugeben. Gründlich vermischen und
gleichmässig auf vier Pilzhüte verteilen. Jeweils mit einem zweiten
Hut bedecken. Backblech einfetten und die Doppeldecker nebeneinander
draufsetzen. Mit den restlichen Semmelbröseln bestreuen und mit dem
übrigen Olivenöl beträufeln. Etwa 30 Minuten bei 200GradC/Stufe 6
backen.
* Quelle: Pilze für Feinschmecker A. Carluccio Heyne-Verlag **
Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sat, 05 Nov 1994 Erfasser: Jörg
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Pilze, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze

Stichworte: Eierspeisen


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