Paradiescrème an Birnensalat

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,41
8
4
3
4
4

4
800
400
4



Gläser
Pack.


g
g
Pack.
Birnen
Netz Paprika
Farben
Nuss-Nougat-Creme
Paradiescreme
Karamel
Schalen Physalis
Seeteufel
Speck durchwachsen
Spinat
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lottemedaillons auf Paprikaragout Salat: Spinatsalat mit
Speckcroûtons Dessert: Paradiescrème an Birnensalat Zubereitung des
Dessert: Paradiescrème an Birnensalat Die Birnen entkernen, in
Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Honig, Calvados, Zucker,
Zimt, Weißwein und Butter schwenken und auf einem flachen Teller
anrichten. Die Physalis enthüllen, in die erwärmte Nougatcrème
tunken und am Tellerrand garnieren. Die Paradiescrème mit Milch
aufschlagen , erkalten lassen und in einer Schale in derTellermitte
plazieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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