Paprikatopf mit Dinkel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PORTIONEN
100
1
0,50
2

100
1
1
3
60
1


g

Liter


g



g
Teel.


Tatar
Zwiebel 2 El. Mazola Keimöl
Wasser
geh. TL Knorr Klare
- Delikatess-Brühe
Dinkelkörner
Grüne Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Tomaten
Maiskörner (Dose)
Italienische Kräuter
- Mischung
Pfeffer
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Tatar und gewürfelte Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6 in
heissem Mazola-Keimöl anbraten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen,
Knorr Klare Delikatess-Brühe einstreuen, den Dinkel zufügen, 30
Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochenlassen.

Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in Würfel schneiden.
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen, würfeln. Etwa 10 Minuten
vor Ende der Garzeit Paprika, Tomaten und Mais zum Dinkel geben.

Den Paprikatopf mit italienischer Kräuter-Mischung, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken.
* Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 22.02.1995 Stichworte:
P2, Rind, Fleisch, Paprika

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, P2, Paprika

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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