Paprikatopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
3
0,50

750
500
100
500
1
1
1
2

g
Essl.
Liter

g
g
g
g

Teel.
Teel.
Essl.

Rindfleisch aus Oberschale
Diät-Öl
Fleischbrühe (fettarm)
- oder Wasser
Paprika (grün)
Kartoffeln
Zwiebeln
Tomaten
Lorbeerblatt
Paprika
Knoblauchpulver
Petersilie (fein gehackt)
- Salz, Zucker Pfeffer
- (frisch gemahlen)

Zubereitung:
Das Fleisch kalt abspülen und anschliessend trocken tupfen. Danach
in 12 gleich grosse Würfel zerteilen. Öl im Schmortopf erhitzen und
die Fleischwürfel anbraten. Paprika, Petersilie, Lorbeerblatt und
Knoblauchpulver einstreuen und die heisse Brühe aufgiessen. Alles
gut vermischen. Zugedeckt ca. 20min bei mittlerer Hitze schmoren
lassen. Die Paprikaschoten halbieren und die weissen Rippen mit
Kernen entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln
schälen. Paprika und Zwiebeln würfeln und zum Fleisch geben.
Kartoffeln schälen und 10min mitgaren lassen. Danach die gehäuteten
Tomaten zugeben alles bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die
Kartoffeln gar sind. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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