Paprika-Tomatentopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
4
350
500
500
0,25
3



250
1


Essl.
g
g
g
Liter
Essl.



g
Bund
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Gemischtes Hackfleisch
Grüne Paprikaschoten
Kartoffeln
Brühe
Paprikamark
Pfeffer
Paprika
Salz
Tomaten
Petersilie

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen in Würfel schneiden. Öl erhitzen,
Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zerpflücken,
dazugeben und bräunen.

Paprikaschoten in Streifen, Kartoffeln in Würfel schneiden und
beides mit Brühe, Paprikamark und Gewürzen zum Fleisch geben,
ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen.

Tomaten überbrühen, abziehen, in Viertel schneiden und 5 Minuten vor
Ende der Gardauer zum Eintopf geben.

Petersilie hacken und über den Eintopf streuen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Eintopf, Paprika

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, P4, Paprika

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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