Paprika-Tomaten-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
1
1
2
1
0,50
0,50
0,50
1
1
200


1


Essl.
Dose
Teel.
Teel.
Teel.


g


Prise
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Tomaten (480g)
Majoran
Thymian
Oregano
Grüne Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Cabanossi
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In heissem Olivenöl
andünsten. Tomaten mit dem Saft zugeben. Majoran, Thymian und
Oregano einrühren und die Sosse 10 Minuten garen. Paprika (400g)
würfeln und mit in Scheiben geschnittener Cabanossi zugeben. Weitere
10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Passt zu Penne oder Muschelnudeln. Pro Portion ca. 370
Kalorien / 1560 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 04.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Tomaten, Paprika, Penne,
Muschelnudeln

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]