Paprikasuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,46
4
4
4
8
4
4
4
8
8
4





Dosen
Pack.


Chinakohl
Tüten Cashewkerne
Schalen Champignons braun
Bananen
Hähnchenbrustfilet
Kokosstücke in Sirup
Kröpök
Kartoffeln
Paprika weiß&rot
Paprika orange
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Paprikasuppe Hauptspeise: Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse
Dessert: Bananen-Kokos-Schale Zubereitung der Suppe: Paprikasuppe
Die drei Paprikaschoten entkernen, in Würfel schneiden, in Olivenöl
anschwitzen, würzen, mit Brühe und Weißwein ablöschen, mit Sahne
auffüllen, einkochen und pürieren. Die pürierte Suppe in eine Schale
füllen und mit einigen rohen Champignonscheiben belegen. Das Kröpök
im tiefen Fett ausbacken, salzen, pfeffern und in einer Schale
separat servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]