Paprikaschoten mit Sauerkrautfüllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
2
1
750
750
2
2
2
g
Teel.
Teel.
g
g
kleine
kleine
Essl.
Eingelegter Kürbis
Kreuzkümmel
Koriander
Sauerkraut
Kartoffeln
Gelbe Paprikaschoten
Rote Paprikaschoten
Sesamöl

Zubereitung:
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix

Kürbis abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen. Kreuzkümmel und
Koriander im Mörser fein zerstossen. Mit Sauerkraut und
Kürbisflüssigkeit mischen. Kartoffeln schälen und vierteln. Mit der
Hälfte des Sauerkrauts in einen Bräter geben. Bei 200 GradC ca. 20
Minuten im Ofen garen.

Paprika der Länge nach halbieren und entkernen. Restliches
Sauerkraut und Kürbisstücke mischen. In die Paprikahälften füllen.
Auf die Kartoffel- Kraut-Mischung in den Bräter legen. Mit Sesamöl
beträufeln. Weitere 20 Minuten im Ofen garen.

Zubereitung: ca. 1 Stunde

Pro Portion: ca. 280 kcal

Anmerkung: Cholesterinfrei
* Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 06 Apr 1995 Erfasser:
K.-H. Datum: 01.06.1995 Stichworte: Gemüse, Sauerkraut, Kartoffeln,
Kürbis, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Kürbis, Kartoffeln,
Vegetarisch, Sauerkraut

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]