Paprikaschote mit Reisfüllung

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
3
0,50
4



2
2
0,50

2
große
Scheiben

Essl.



Teel.
Teel.
Tasse

Teel.
Paprikaschote
Gekochten Schinken
Zwiebel
Gekochten Reis
Petersilie
Salz
Pfeffer
Öl
Tomatenmark
Brühe
Edelsüss Paprika
Kaffeesahne

Zubereitung:
Paprika putzen und halbieren. Schinken in feine Würfel schneiden.
Die Zwiebel und die Petersilie hacken. Schinken, Zwiebel, Reis,
Petersilie, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und in die
Paprikaschote füllen. Öl erhitzen und die Paprikaschote anbraten,
Zwiebel dazugeben, anbraten. Brühe angiessen, Tomatenmark einrühren
und mit Edelsüss Paprika würzen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren. Zum
Schluss Kaffeesahne in die Sosse rühren.
** Gepostet von Inge Hünken Date: Sat, 22 Oct 1994 Erfasser: Inge
Datum: 18.11.1994 Stichworte: Paprika, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Paprika, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]