Paprika-Schiffchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

240
0,40
160
0,80
1,60
0,80



8




g
Bund
g
Essl.
Essl.




g




Paprikaschoten; rot, gelb
Basilikum
Doppelrahm-Frischkäse
Zitronensaft
Schlagsahne
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüss
Pinienkerne; geröstet
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- modifiziert nach essen &
- trinken 11/92 erfasst von
- Petra Holzapfel

Zubereitung:
Paprikaschoten halbieren, putzen und in 3 cm breite Schiffchen
schneiden. Basilikum grob hacken. Frischkäse, Zitronensaft, Sahne
und Knoblauch zugeben und mit dem Schneidstab des Handrührers
pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evt. Paprikapulver würzen. In einen
Spritzbeutel mit gezackter Hülle füllen und auf die
Paprikaschiffchen spritzen. Mit Pinienkernen, Paprikapulver und
Basilikum garnieren.

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Gewürze, Abendessen, Basilikum

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]