Paprika-Sauerkraut-Topf mit Kasseler und Cabanossi

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1
200
200
2
0,67
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100
60

20
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4
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g

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Dose
g
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g

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Teel.

g



Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rote Paprikaschoten
Grüne Paprikaschoten
Chilischoten
Sauerkraut (810 g EW)
Creme fraiche
Sauerrahm
Paprikamark
Salz
Butterschmalz
Kümmel
Kasselerkoteletts a 150 g
Cabanossi
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 1/87
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch pellen, die Zwiebeln fein würfeln. Die
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Chilischoten aufschlitzen, von den Kernen befreien, in feine Ringe
schneiden. Das Sauerkraut ausdrücken. Creme fraiche, Sauerrahm und
Paprikamark verrühren. Mit Salz würzen. Das Butterschmalz in einem
Schmortopf erhitzen. Paprikastreifen, Zwiebeln und Chilis
hineingeben. Die Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Alles
kräftig anbraten, das dauert ungefähr 10 Minuten. Sauerkraut, Kümmel
und Creme-fraiche-Paprika-Mischung unterrühren. Im geschlossenen
Topf bei 225°C im vorgeheizten Ofen auf unterster Schiene 45 Minuten
garen. Dann die Kasselerscheiben und die Cabanossi auf das Kraut
legen und im geschlossenen Topf 20-25 Minuten weiter garen. Kraut,
Kasseler und Wurst auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Dazu
passen Semmelknödel oder Salzkartoffeln.

Stichworte:

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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