Paprikasalat I

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
250
250
2
3


1
9
1
1
2
g
g

Essl.


Prise
Essl.
Bund
Bund
Pack.
Staudensellerie
Zucchini
Grüne Paprikaschoten
Weissweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Öl
Dill
Glatte Petersilie
Schafskäse (a 200 g)

Zubereitung:
1. Staudensellerie waschen und putzen, dabei das Grün zur Seite
legen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden.

2. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben
schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen, in Streifen schneiden
und mit Sellerie und Zucchini mischen.

3. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Kräuter und
Selleriegrün hacken und unterrühren.

4. Die Sauce über den Salat giessen. Salat 20 Minuten durchziehen
lassen. Schafskäse würfeln und vor dem Servieren über den Salat
streuen.

Pro Portion ca. 17g E, 49g F, 5g KH = 546 kcal (2280 kJ)

Als Menüvorschlag:

Vorspeise: Paprikasalat

Hauptspeise: Linseneintopf

Nachspeise: Pflaumen-Hefestücke Zubereitungszeit 30 Minuten *
Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Erfasser: Lothar
Datum: 29.01.1995 Stichworte: Vorspeisen, Salate, Paprika, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Paprika, Vorspeise

Stichworte: Salate


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