Paprikasalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 8-10 PERSONEN
0,80
0,80
0,80
0,40
2,40
0,40
0,80
0,20
0,20
0,40




Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Prise
Rote Paprikaschoten
Salatgurken
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Öl
Scharfer Senf
Weinessig
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Abtropfen
lassen und in Streifen schneiden. Die Gurken waschen, mit
Küchenkrepp trockentupfen und in Scheibchen hobeln. Die Zwiebeln
schälen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und
die Salatschüssel damit ausreiben. Das Öl mit dem Senf verrühren.
Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Salatzutaten
mit der Marinade vermengen. Durchziehen lassen. Eventuell noch
einmal nachwürzen.

Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Paprika, P8, P10,
Salate

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P8, P10, Paprika

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]