Paprika-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR CA. 4 PERSONEN
400
4

2
1
0,50
1
1
1
200

g



kleine

Teel.
Prise
Essl.
ml

Rindergehacktes
Paprika (g
- rün,gelb,rot,orange)
G-Zwiebeln
Dose Kidney-Bohnen
Knorr Brühwürfel
Salz
Pfeffer
Paprika-Pulver edelsüss
'Heinz' Hot; ca.
- Tomato Ketchup
Vorbereitung:

Zubereitung:
- In einer Kasserolle den halben Brühwürfel mit ca. 400-500 ml
Wasser eine Würzbrühe ansetzten

- Zwiebel schälen und in Längsstreifen schneiden

- Paprika waschen, entkernen und in Längsstreifen schneiden

Zubereitung:

In der gut erhitzten Pfanne 'Biskin' die zwei in Ringe geschnittenen
Zwiebeln andünsten. Nun das Rinderhack einbringen und garen (nicht
braten !!!). Kurz vor Beenden das Garvorgangs mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Brühe in die Pfanne geben. Nun die Paprika 'bissfest'
mit dem Rest der Pfanne dünsten. Nach einiger Zeit mit Paprikapulver
bestreuen. 5-10 Min. vor Erreichen des Garziels die Kidneybohnen
zugeben. Danach den Ketchup unterrühren.

Dazu esse ich am liebsten Reis oder Spätzle und Bier.
** Erfasst und gepostet von Frank Urbahn (2:2449/404.23) vom
05.06.1994 Erfasser: Frank Datum: 01.08.1994

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


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