Paprika-Mayonnaise

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
125
2
1

Pack.
g
Essl.
Teel.

Eingelegte Paprika
Mayonnaise
Tomatenmark
Zitronensaft
Weißer Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Die Paprika abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.

Man rührt die Mayonnaise, das Tomatenmark und den Zitronensaft
darunter und schmeckt mit Salz und weissem Pfeffer ab
* Quelle: Moderne Küche - Fondue von Dr. Ötker Möwig Verlag **
abgetippt von Sascha Krämer Erfasser: Sascha Datum: 05.08.1994
Stichworte: Sauce, Aufbau, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P1, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]