Paprika-Marinade f. Grillfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500 g FLEISCH
FÜR DIE MARINADE
2
3
3
6

Essl.

Essl.
Zitronen
Paprika, edelsüß
Knoblauchzehen
Öl Pfeffer

Zubereitung:
Zitronensaft mit Paprika verrühren und mit den gewürfelten
Knoblauchzehen, dem Öl und dem Pfeffer verrühren. Ziehen lassen und
das Fleisch hineingeben. Mehrmals wenden.
* Quelle: -Kochen für gute Freunde gepostet:v. Renate Schnapka
Erfasser: Renate Datum: 19.08.1996 Stichworte: Aufbau, Marinade,
Grill, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Grillen,
Grundrezept, Marinade, P1, Grill

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]