Paprika-Linsen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

100
2

2
1

8
g
große

Dosen
Pack.

Schinkenspeck
Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Linsen
Eingelegter Paprika
Majoran, Zwiebelsalz
Feine Würstchen

Zubereitung:
Schinkenspeck würfeln und auslassen. Kartoffeln schälen,
kleinschneiden und hinzufügen. Salzen, etwas Wasser angiessen, 10
Min. kochen. Linsen und Paprikastreifen zugeben, würzen.
Wurstscheiben in der Suppe erhitzen.

29.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, Wurst, P6

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Suppen, P6, Wurst

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]