Paprika-Kraut-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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2


Essl.

Teel.

Teel.
g
Essl.
Essl.
Paprikaschotte rot
Zwiebel
Sonnenblumenöl kaltgepresst
Tomaten
Gemüsebrühe pflanzlich
- inst.
Paprikapulver rosenscharf
Sauerkraut
Sahne süss
Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
Das Kerngehäuse der Paprikaschotten entfernen und das Fruchtfleisch
in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe
schneiden. Beides im Sonnenblumenöl etwa 5 Minuten andünsten.

In der Zwischenzeit die Stielansätze der Tomaten entfernen, die
Früchte vierteln, mit dem Schneidestab pürieren und durch ein Sieb
streichen. Das entstandene Tomatenmus mit der Instantbrühe und dem
Paprikapulver abschmecken und unter das Gemüse rühren.

Das Sauerkraut kleinschneiden und der Suppe beifügen. Alles
zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Eventuell etwas Wasser hinzufügen. Die Suppe mit der Sahne
verfeinern und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Suppe, Paprika, Sauerkraut, Trennkost, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P2, Paprika,
Sauerkraut, Trennkost

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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