Paprikakotelett vom Grill

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.


Essl.





Tasse
Teel.
Koteletts mit Knochen;
- (je - ca. 250 g)
Öl
Jodsalz
Weißer Pfeffer
Butter
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, grün
Paprikaschote, gelb
Lauchzwiebel
Knoblauchzehe
Tomatensaft
Paprikapulver

Zubereitung:
Koteletts beidseitig mit Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und auf
dem Grill braten. 1 Aluschale ebenfalls auf den Rost stellen. Butter
hineingeben und die fein geschnittene Lauchzwiebel kurz glasig
dünsten. Paprikapulver kommt hinzu, verrühren, und nun die in kleine
Stücke geschnittenen und entkernten Paprikaschoten dazumischen; kurz
andünsten und mit Tomatensaft aufgiessen. Die gegrillten Koteletts
anrichten und das Paprikagemüse darüber verteilen.

Als Beilage Kartoffeln in der Folie oder kräftig herzhaftes Landbrot.
* Videotext Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Ulli
Datum: 16.09.1994 Stichworte: Fleisch, Schwein, Kotelett, Paprika,
Grillen, P2

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Gemüse,
Schwein, Arten, Kotelett, Paprika

Stichworte: Fleischgerichte


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