Paprikagulasch

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
3 Zwiebeln
2 Rote Paprikaschoten
2 Rote Peperoni /Chilis
4 groß. Tomaten
200 Gramm Champignons (frisch oder
-- aus der Dose)
600 Gramm Rinderfilet (oder
-- Schweinefilet)
Ö l für den Topf
Salz
Pfeffer
500 ml Cemüsebrühe
1 Essl. Paprikapulver edelsüß
1 Essl. Paprikapulver rosenscharf
1 Essl. Sojasauce

======================QUELLE======================
Aldidente
"Scharfe Küche"
Peter Hammer
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 15.1.2005 von
Peter Hammer

Zubereitung:
Zwiebeln würfeln. Paprika und Peperoni putzen, waschen und klein
schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, häuten und
Stielansätze entfernen. Champignons putzen und fein schneiden.
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.

Öl in einem Schmortopf stark erhitzen und die mit Pfeffer und Salz
gewürzten Fleischwürfel darin unter mehrmaligem Wenden ca. 3 Min.
anbraten. Zwiebeln zugeben und leicht anbräunen lassen. Brühe
darüber giessen und kurz aufkochen lassen. Paprikastreifen, Peperoni
und Paprikapulver zufügen und alles zugedeckt 30 Min. schmoren
lassen.

Tomaten und Pilze hinzufügen und weitere 15 Min. schmoren lassen.
Mit Gewürzen und Sojasauce abschmecken. Dazu schmecken
Salzkartoffeln, Nudeln oder frisches Weissbrot.

Stichworte: Chilis, Eintopf, Fleisch, Paprika
Erfasser: Peter Hammer
Quelle: Aldidente "Scharfe Küche" Peter Hammer Überarbeitet für Kalorio


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