Paprika-Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
Was braucht man? Eine grosse Pfanne, ein Stück Fett, zwei, in
Scheiben geschnittene Gemüsezwiebeln, ein halbes Pfund gewürfelte
Fleischwurst, und vier mittelgrosse, abgekochte Kartoffeln, sofern
noch welche übrig sind, ebenso gewürfelt dazugeben. Eine kleine
Prise Salz, eine doppelte Prise Pfeffer, zirka 10 frische
Champignons ungeschnitten, ein Schuss Rotwein und einen Schuss
Cognac, zusätzlich dazugeben.

Das Ganze bei kleiner Flamme/Hitze, öfters wenden, ca. 10 Minuten,
bei geschlossenem Pfannendeckel! Wenn besonders die Zwiebeln
goldgelb / glasig geworden sind, dann ist der Hunger angesagt. Meine
Beilage, der bequemlichkeithalber, das Schnitzel gart gleich mit und
nimmt das Aroma an.

Zum 'Runterspülen' empfehle ich einen trockenen Weisswein. Bier geht
zur Not auch.

Ein gesundes Anti-Grippe-Virus-Rezept. Je öfter, je besser! Weitere
vitaminreiche Paprika-Rezepte folgen, ebenso eine Wiederholung
meiner bisher hier veröffentlichten Rezepte, logo, selbst ist der
Mann/Frau. Tschüss, und guten Appetit, vom 'Single', Kurt, aus
Darmstadt, der mit den leider n u r zwei Kochplatten, per Strom.
** From: kurt_bohn@link-da.zer.sub.org Date: Mon, 06 Dec
1993 18:14:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Kurt
Datum: 24.02.1994 Stichworte: Zer, Gemüsegerichte, Paprika

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gemüsegerichte, Paprika, ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]