Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
0,50
1



3
1

100









g
Eier
Becher Schlagsahne
Knoblauchzehe; zerdrückt
Salz
Pfeffer
Petersilie; gehackt
Scheibe(dünne) Bacon
Paprikaschote; in Ringe
- geschnitten
Schafskäse

Zubereitung:
Eier. die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie
verrühren, in eine Auflaufform giessen, den Bacon darauf verteilen,
Paprika und den zerbröckelten Schafskäse darübergeben, 30 Min.
backen.

Die letzten 10 Min. mit Pergamentpapier abdecken.

(pro Portion ca. 590 kcal/2470 kJ)

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Gemüse, Käse, Eier, P2

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Eier, P2, Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]