Paprikacremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,11
4
8
600
4
12
4
4

4
4


g
Dosen


Pack.

Bund
Schalen Champignons
Birnen
Hähnchenbrust
Kokosmilch
Kartoffeln
Paprika rot
DR.ÖTKER
- Schokoladencremepulver
Zitronengras
Vanilleschote
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Paprikacremesuppe Hauptspeise: Hähnchenwürfel auf Zitronengrasspieß
mit Kokossoße Dessert: Gefüllte Birnenhälften Zubereitung der Suppe:
Paprikacremesuppe Die entkernte Paprika in Würfel schneiden, in
Olivenöl anschwitzen, mit Brühe ablöschen, einkochen, würzen, mit
Sahne auffüllen, pürieren und mit Basilikumblättern garniert in
einem tiefen Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]