Paprika-Brotaufstrich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen






4

4


























Schafskäse, salzig
Joghurt (natur)
Knoblauchzehe(n)
Pfeffer
Rosenpaprika
Zwiebel oder
- Frühlingszwiebel
Paprika (oder mehr, je
- nach Menge Käse)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Subject: Re: Aufstriche
- From: Christina Detmers
- - .Detmers@online. de>
- Date: Fri, 5 Nov 1999 20:
- 27:39 +0100

Zubereitung:
Ein Rezept mit genauen Mengenangaben kann ich dir leider nicht geben.
Ich kenne es auch nur vom Hörensagen und selber nachbauen. Es wird
auch jedesmal irgendwie anders. Aber es schmeckt wirklich lecker.
Man kann ja auch je nach gusto von dem einem mehr oder weniger
nehmen... Schafskäse und Joghurt vermischen, soviel Joghurt zugeben,
dass sich der Schafskäse gut zerdrücken lässt. Das ganze soll zu
einem groben Brei verdrückt werden. Dazu dann Knoblauchzehe(n) und
Pfeffer oder Knoblauchpfeffer sowie Rosenpaprika geben und gut
vermischen. Dann: Zwiebel oder Frühlingszwiebel würfeln oder in
Ringe schneiden, 1 oder mehrere (je nach Menge Schafskäse) Paprika
sehr fein würfeln untermischen. Am besten schmeckt es, wenn es eine
Nacht durchgezogen ist. Wir Nicht-Vegis essen den Brotaufstrich im
Sommer auch gerne mal zu Gegrilltem. Statt Schafskäse kann man auch
Hüttenkäse nehmen, muß dann aber Salz zugeben, sonst schmeckt es
langweilig. HTH (vielleicht kennt ja jemand das genaü Rezept) Grüße,
Christina

Stichworte: Zutaten, Käse, Schafskäse, Milchprodukte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]