Paprika-Bananen-Curry

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
1
2
400
2

1





0,16
167



Essl.

Essl.
g
Essl.







Liter
g
Paprikaschote, grüne
Paprikaschote, rote
Paprikaschote, gelbe
Öl
Banane
Kokosraspel
Schweineschnitzel
Öl
Salz
Knoblauchzehe,
- kleingehackte
Pfeffer
Curry
Chilipulver
Koriander, gemahlener
Wasser
Sahne, süße
Mehl, eventuell

Zubereitung:
Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika
darin etwa 10 Minuten andünsten. Banane in Scheiben schneiden, mit
Kokosraspeln unter das Gemüse mischen und erwärmen. Fleisch in
kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin
anbraten. Salz, Knoblauch und Gewürze, Wasser und Sahne dazugeben,
aufkochen und 10 Minuten schmoren. Soße eventuell mit angerührtem
Mehl binden und abschmecken. Zum Anrichten das Gemüse als Kranz auf
eine Platte geben und in die Mitte das Fleisch füllen. Beilage: Reis.

:Notizen (*) : : : Quelle: Elektro- und
Rezeptkalender 1997 : : der Stadtwerke Bochum :Notizen
(**) : : : Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte:
Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Deutschland, Früchte,
Gemüse, Schnell, Banane, Schwein, Nordrhein-Westfalen, Arten,
Innereien, Paprika, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar,
Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997,
Stadtwerke, Bochum

Stichworte: Banane, Fleisch, Paprika, Schnell, Schwein


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]