Paprika/Tomaten/Zwieb.-Relish

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
250
250
100
100
1
g
g
g
ml
g
Pack.
Paprikaschoten
Tomaten od. Zucchini
Zwiebeln
Weinessig
Zucker
Pikant Fix
ERFASST DURCH PETER MESS


- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110

Zubereitung:
Gemüse sehr fein würfeln, in einen Topf geben, Pikant Fix dazugeben,
den Zucker und Weinessig dazugeben und unter Rühren zum Kochen
bringen. 15-20 Minuten kochen lassen, ab und zu durchrühren. Nach
dem Kochen die Masse im Topf so lange pürieren, bis die Hälfte musig
ist.

Das Ganze gut verrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Die
Masse dann sofort in Gläser füllen.

Dieses Rezept kann auch mit: 400 g Apfelsinen, 300 g Fenchelknollen
und 300 g Zucchini

oder mit 750 g Paprikaschoten und 250 g Zwiebeln hergestellt werden.

Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Relish, Selfmade,
Aufbau, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, P1, Relish, Selfmade

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]