Papaya-Zabaione

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,80
600
4
8
4
20
200
4
4
16
g


Stangen

g


Entenbrust
Fenchel
Kartoffeln
Lauch
Möhren
Parmesan
Papaya
Zucchiniblüte
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pikanter Fenchel Hauptspeise: Entenbrust an karamelisierter
Weißweinsoße Dessert: Papaya-Zabaione Zubereitung des Dessert:
Papaya-Zabaione Die geschälte Papaya in Spalten schneiden und auf
einem flachen Teller anrichten. Aus einem Eigelb, einem Vollei,
einem Spritzer Zitronensaft und Zucker eine Zabaione herstellen und
über einem heißen Wasserbad warm aufschlagen. Die Zabaione über die
Papayaspalten geben und mit Kakaopulver und Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]