Papayasalat

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,91
4
400
12
4
400
4
4
8
600
8

g

Pack.
g

Bund

g
Aubergine
Frühstücksspeck
Kartoffeln
BUITONI Penne
Parmesan
Papaya
Spinat
Tomaten
Rinderfilet
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Penne
mit Spinatrahm Hauptspeise: Rindermedaillons im Speckmantel an
Ratatouille Dessert: Papayasalat Zubereitung des Dessert:
Papayasalat Die Papaya halbieren, entkernen und die Hälfte in Würfel
schneiden. Die Papayawürfel in Butter und braunem Zucker
karamelisieren, mit Zitronensaft und Weißwein ablöschen, einkochen
und in die andere Papayahälfte füllen. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]