Papayaragout

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,47
4

800
12
4
600

4


g


g

Pack.
Flaschen KLEINER FEIGLING
- Feigenschnaps
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Papaya
Schinken
Roh frisch
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsfleischröllchen auf Kartoffelbett Dessert: Papayaragout
Zubereitung des Dessert: Papayaragout Papaya halbieren, schälen,
entkernen und eine Hälfte zerkleinern. Die andere Hälfte für die
Dekoration verwenden. Nüsse mit 2 gehäuften EL Zucker in Öl
karamelisieren lassen. Die kleingeschnittene Papaya zugeben und mit
einen Schuß Feigenlikör abschmecken.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]