Papaya-Fruchtcocktail

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,36
4
12
16
400
4
400
600
4
8
4
400
4
Bund


g

g
g
Bund

Pack.
g
Pack.
Basilikum rot
Kartoffeln
Möhren
Parmesan
Papaya
Pinienkerne
Schweinekotelett
Rauke
Tomaten
BUITONI Tricolore Nudeln
Walnüsse
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinekotelett an Pestonudeln Salat: Raukesalat Dessert: Papaya-
Fruchtcocktail Zubereitung des Dessert: Papaya-Fruchtcocktail Die
geschälte und entkernte Papaya in Streifen schneiden, in Butter und
Zucker karamelisieren, mit Calvados ablöschen und flambieren. Eine
Zabaione aus zwei Eigelb, einem Vollei, Weißwein, Zucker und
Zitronensaft über einem warmen Wasserbad aufschlagen und über die
Papaya geben. Das Vanilleeis anrichten und mit Kakaopulver garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]