Beeren-Sahne

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

40
0,25
1
200
2
1
1
g
Liter
Pack.
g
Essl.
große
Essl.
Mandelblättchen
Schlagsahne
Vanillezucker
Beeren, gemischt
Honig
Banane
Zitronensaft

Zubereitung:
Die Mandelblättchen in einer Pfanne hellbraun rösten. Sahne mit dem
Vanillezucker steif schlagen. Beeren auftauen lassen, mit dem Honig
beträufeln. Die Banane mit dem Zitronensaft pürieren und unter die
Sahne ziehen. Zum Schluß die Beeren unterziehen, mit gerösteten
Mandelblättchen bestreuen. Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95;
Spezialheft Das mögen Kinder erfaßt: Sabine Becker, 11. September
1997

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]