Papaya-Cocktail

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,03
12
600
4

16
400
4
4
20
4

g
Gläser


g



Pack.
Äpfel
Entenbrust
SCHWARTAU
- Johannisbeergelee
Kartoffeln
Krabben
Schalen Pilzmischung
Papaya
Rotkohl klein
Schweineschmalz
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf Pilzbett Salat: Papaya-Cocktail Zubereitung des
Salats: Papaya-Cocktail Die Papaya halbieren, entkernen, mit einem
Pariser Löffel Kugeln ausstechen und den Rest aushöhlen. Aus 5 EL
Mayonnaise, etwas Sahne, Zitronensaft, einem Schuß Calvados, Salz,
Pfeffer und frisch gehacktem Dill ein Dressing zubereiten, einige
Krabben, einige Apfelwürfel und die Papayakugeln einrühren und alles
in die ausgehöhlte Papaya füllen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]