Papaya-Chili-Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,17
5
5
8,88
0,26
0,04

4,44
Essl.
g
g
g

Teel.

ml
Feingehackte Chilischote
Papaya; gehackt
Rosinen
Zwiebel; feingehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Gemahlener Gelbwurz;
- Kurkuma
Malzessig

Zubereitung:
Alle Zutaten in einem säurebeständigen Topf vermischen und unter
ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die
Mischung fünf Minuten garen, dann mit dem Schneidestab des
Handrührgerätes pürieren und servieren. Übriggebliebende Sauce in
einem fest verschlossenem Glas aufbewahren.
* Quelle: K.-H. Boller Erfasser: Datum: 19.08.1996 Stichworte:
Würze, Chili, Jerk, Kreole, Karibik, P450

Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Gewürze, Karibik, Chili,
Amerika, Würze, Kreole, P450, Jerk

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]