Papaya-Casserole

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1
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3

1
1

75
75
Essl.

kg



Teel.
Teel.

g
g
Butter
Zwiebel; fein gehackt
Grüne Papayas; geschält,
- entkernt, gehackt
Tomaten; gehäutet und
- gehackt
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Semmelbrösel
Parmesankäse; gerieben

Zubereitung:
Papaya kann, wenn sie noch grün ist, auch wie ein Gemüse verarbeitet
werden. Dies ist ein leckeres Beispiel dafür. Die Butter schmelzen
und die Zwiebel darin sautieren bis sie glasig ist. Papayas, Tomaten,
Salz und Pfeffer zugeben und zugedeckt etwa 15 min köcheln lassen,
dabei gelegentlich umrühren. Mit offenem Deckel weiterköcheln lassen
bis die Flüssigkeit verdampft ist, dann beiseite stellen. Den
Backofen auf 220°C vorheizen. Eine Auflaufform ausfetten und das
Papayagemüse hineinfüllen. Die Semmelbrösel mit dem Parmesan
vermischen, über das Gemüse streuen und ca. 30 min überbacken.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/
susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe
von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Früchte, Papayas, Karibik,
Amerika

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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