Papaya-Avocado-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

400
3


2
200
1
1
1
g




g



Hähnchenbrustfilet
Öl
Pfeffer a. d. Mühle
Salz
Zitronensaft, evtl. mehr
Creme fraîche
Papaya
Avocado
Zitrone, abger. Schale
- von (unbeh.)

Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 -
10 von jeder Seite 4-5 Min. braten, pfeffern, salzen. Papaya schälen,
halbieren, entkernen (Foto). Avocado schälen, halbieren und
entsteinen. Früchte quer in Streifen schneiden. Im Wechsel auf vier
Teller verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch in
Scheiben schneiden und dazulegen. Creme fraîche mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer abschmecken dazugeben und mit der Zitronenschale
bestreut servieren.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen
(**) : : : Erfasst und aufbereitet von Lothar
Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 40 Minuten :Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1968
kJoule Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad,
Menüfolge, Fleisch, Früchte, Informationen, Leicht, Salat, Papayas,
Geflügel, Huhn, P4, Papaya, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /,
der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, Erfaßt,
07, von, und, 40, 470, 99, aufbereitet, 1968

Stichworte: Einfach, Geflügel, Huhn, P4, Papaya, Salat


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]