Papaya verdeckt mit Ingwerzabaione

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,40
4
4
4
4
1
400
Pack.
Stück
Gläser

kg
g
RICLERIA Blätterteig
Feta
Ingwerkugeln
Papaya
Thunfisch frisch
Spinat frisch
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Thunfisch auf Blattspinat mit Ziegenkäse Dessert: Papaya verdeckt
mit Ingwerzabaione Zubereitung des Dessert: Papaya verdeckt mit
Ingwerzabaione Für die Zabaione drei Eigelb, Ingwersaft und Weißwein
verrühren und über einem Wasserbad aufschlagen. Die Enden von der
Papaya abschneiden, die Frucht halbieren und eine Hälfte in Würfel
schneiden. Den Ingwer ebenfalls in kleine Stücke schneiden, zusamen
mit den Papayawürfeln und dem Saft einer halben Zitrone in einem
Topf vermengen und unter Rühren erhitzen. Nach dem Abkühlen mit der
Zabaione übergießen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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