Papageienkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------Teig:--------------------------
---1000 g Zucker 1000 g Butter 20 Eier 12 tb Sahne, saure 1000
g Mehl 4 ct Backpulver 4 ct Vanillesoßenpulver, 4 ct Götterspeise
(Waldmeister- oder Himbeergeschmack) 8 tb Kakao

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in drei
Portionen teilen In die erste Portion Vanillesoßenpulver, in die
zweite Götterspeise und in die dritte Kakao einrühren. Die Teige der
Reihenfolge nach in eine gerettete Kastenform füllen und die Form in
den kalten Backofen setzen. E: unten. T: 1 75 C / 50 bis 60 Minuten,
10 Minuten 0.

Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der Stadtwerke
Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von Lothar
Schäfer Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Deutschland, Kuchen,
Nordrhein-Westfalen, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar,
Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997,
Stadtwerke, Bochum

Stichworte: Kuchen :Notizen (*) : : : Quelle:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]