Panzanella - Brotsalat aus der Toskana

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
500
3
4
500
1
4


4
g


g
Bund
Essl.


Essl.
Weissbrot; vom Vortag
Rote Zwiebeln
Knoblauchzehen
Tomaten
Basilikum
Rotweinessig
Jodsalz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Olivenöl

Zubereitung:
Brot in Scheiben schneiden und 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Gut ausdrücken und in eine Schüssel krümeln. Zwiebeln in feine Ringe
schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten achteln.
Basilikumblättchen abzupfen. Alles unter das Brot heben. Essig, Salz,
Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Unter den Salat mischen 15 Minuten
ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

Anmerkung: Cholesterinfrei

Info: Zubereitungszeit: Ca. 30 Min. Pro Portion: 490kcal
* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 26 Feb
95 1 Erfasser: K.-H. Datum: 06.04.1995 Stichworte: Salat, Brot,
Tomaten, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Brot, Tomaten,
Vegetarisch

Stichworte: Salate


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