Pannpizza

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
3
4
50
250

2

100

2


Teel.

g
g

Teel.

g

Essl.
St Tomaten
St Zwiebel
Knoblauch; feingehackt
St Toastscheiben
Butter
Gouda; dicke Scheiben
- geschnitten
Pfeffer; f.a.d.M.
Salz
Pikantje van Gouda;
- frischgerieben
Pizzakräuter

Zubereitung:
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen
und in feine Ringe schneiden.

Eine grosse Pfanne auf die Herdplatte stellen und fast auf die
kleinste Stufe stellen. Das Toastbrot mit Butter bestreichen und mit
der gebutterten Seite nach unten in die Pfanne legen. Mit dem Käse
belegen.

Darauf nun die Tomatenscheiben, die werden mit Knoblauch bestreuselt.
Salzen, pfeffern, Zwiebel darüber und mit geriebenen Käse bestreuen.
Die Kräuter nicht vergessen. Zugedeckt bei kleinster Stufe ca. 20
Minuten garen.
* Quelle: Überliefert, Modified by Bollerix ** From: BOLLERIX@WILAM.
north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 03 Jul 1994 Erfasser: Bollerix
Datum: 04.08.1994 Stichworte: Käsegerichte

Stichworte: Zutaten, Käse, Käsegerichte, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]