Panna cotta mit Himbeermark

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,50
1
75
4
250
25
Liter

g

g
g
Sahne
Vanillestange
Zucker
Blätter Weisse Gelatine
Himbeeren
Puderzucker
Zitronenmelisse

Zubereitung:
Sahne mit aufgeschlitzter Vanillestange und Zucker 15 Minuten
köcheln lassen. Gelatine in wenig kaltem Wasser 5 Min. einweichen.
Sahne vom Feuer nehmen , Vanille entfernen. Ausgedrückte Gelatine
zugeben und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. In vier kleine
Puddingformen oder Tassen füllen und über Nacht kühlen. Einige
Himbeeren zum Garnieren beiseite legen. Rest im Mixer pürieren,
Masse durch ein Sieb streichen und süssen. Panna cotta auf vier
Teller stürzen, mit dem Himbeermark umgießen. Mit Früchten und
Zitronenmelisse dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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