Beerenragout in Mascarpone

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,05


4

600
20
16
4
4



Pack.

g





RIOGRANDE Beerenmischung
- gefroren
NESTLE
- Cappucino-Instant-Pulver
Kaninchenrücken
Karotten
Kartoffeln
Tüten Pistazien
Schalen Mascarpone
Steckrübe
Schinkenspeck
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kaninchen im Mantel mit Kartoffel-Steckrübengratin Dessert:
Beerenragout in Mascarpone Zubereitung des Dessert: Beerenragout in
Mascarpone Rotwein, Zimt und Zucker ankochen mit eingeweichtem
Weizenstärkepuderabbinden. Beeren dazugeben. Mascarpone und Eigelb
aufschlagen. Cappucinopulver mit Wasser und Zucker auflösen, dann
mit der geschlagenen Sahne drappieren.,

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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