Panna Cotta II

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,67
333
26,66
2
267
1

g
g

g
Essl.
Vanilleschote
Sahne
Zucker
Blätter Farblose Gelatine
Erdbeeren
Vin Santo oder Marsala
Eventuell etwas Zucker

Zubereitung:
1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark
herauskratzen.

2. Die Schote und das Mark mit der Sahne und dem Zucker zum Kochen
bringen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.

3. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

4. Die Vanilleschote entfernen. Die Gelatine ausdrücken und unter
Rühren in der Sahne auflösen.

5. Die Masse in Förmchen füllen und 6 Stunden im Kühlschrank fest
werden lassen.

6. Die Erdbeeren waschen und eventuell klein schneiden. Mit Vin
Santo oder Marsala und Zucker mischen. Die Creme auf Teller stürzen
und mit den Erdbeeren servieren.
* Quelle: Italien. Die besten Rezepte von Zabert Sandmann **
Gepostet von: Martin Öfelein Erfasser: Martin Datum: 11.07.1996
Stichworte: Dessert, Erdbeere

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren,
Beeren, Erdbeere

Stichworte: Desserts


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